站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
全市住房公积金2016年春季综合业务培训27日启动
作者:姚泽练    文章来源:本站原创    点击数:331    更新时间:2016/4/26

安康公积金网讯(通讯员  姚泽练)为进一步强化住房公积金业务管理,提高全员综合素质和业务技能,市住房公积金管理中心将从本月27日起,开展为期三天的春季综合业务全员培训。培训期间,将暂停办理所有业务。

据悉,该中心年初制定了《2016年学习教育培训计划》,今年将继续推进全员综合培训,每四个月举办一期,全年不少于3期。此次培训由中心相关科长和业内相关专家授课,内容涉及继续教育公需科目、《安康十三五规划》解读、“两学一做”重点及要求、业务政策及操作、财务规范管理、机关管理、资产保全的有关法律问题、茶道人生等。

为确保培训效果,该中心进一步严肃了培训纪律,要求全体职工切实提高思想认识,自觉抓好学习,主动参加培训,不得缺席,不得请假、休假。培训期间,一律吃自助餐或便餐,不得安排与培训无关的旅游和娱乐活动。培训科目完成后,还将进行考试测验。

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号