站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
市公积金中心为党员干部制作“学习小书包”
作者:姚泽练    文章来源:本站原创    点击数:361    更新时间:2016/5/27

安康公积金网讯(通讯员  姚泽练)结合智能手机普及、微信关注度高等实际,安康市住房公积金管理中心创新建立“两学一做”微信群,改变以往单纯的发材料、看书本、听会议等学习方式,使党员们在繁忙的工作之余,能够随时随地在“掌上”学习、交流。

“开展‘两学一做’学习教育要坚持哪些原则?”“对于党风党纪,习总书记怎么说”……每天,有关“两学一做”的图、文、视频不时映入系统党员干部的眼帘,党员们在群里发动态、谈感悟,找短板、补差距。市公积金中心将系统45名党员干部全部纳入微信学习平台,定期推送党章党规、习总书记系列讲话等“两学一做”学习教育的最新动态和要求,以及中、省、市委和公积金系统“两学一做”最新动态,促使党员们主动学习,共同提高。同时,大家还集思广益,在微信群随时发布一些关于“两学一做”的图文消息,相互交流,共同学习,并围绕如何做一名合格党员,谈感悟、找不足,自觉把“两学一做”核心内涵运行到提升公积金管理服务当中。

 “微信群里可以看学习的图片、视频,也可以和大家一起讨论交流,感觉政治学习也没有那么枯燥了,实在是一种高效便捷的学习方式。”“微信群让大家之间的距离更近了,信息面更广了,消息传递更快了,同事间交流时有共同话题,大家更容易产生共鸣。”大家亲切地把“两学一做”微信群称作随身携带的“党员小书包”。

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号