站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
孙廉军深入岚皋管理部检查指导工作
作者:付纯山    文章来源:本站原创    点击数:338    更新时间:2016/6/17

安康公积金网讯(通讯员  付纯山)614日,市住房公积金管理中心主任孙廉军、副主任方巍带领相关科室负责人深入岚皋管理部检查《关于切实提高住房公积金使用率的通知》及《安康市住房公积金贷款、提取管理办法》两个文件的贯彻落实情况,督导“两学一做”学习教育工作。

在服务大厅,孙廉军和工作人员进行了亲切交流,管理部进一个时期所做的工作表示肯定,指出窗口服务是单位对外的形象展现,服务对象是否满意,窗口服务至关重要,工作人员要吃透政策,拿准咨询的问题,解答政策力求详尽透彻。要获得服务对象的认可,必须要有耐心和细心,对工作要有责任心、对政策和制度要有敬畏心、对政策执行要有公正心。

孙廉军一行通过查看档案、电子系统内部核查、服务对象走访等方式,对新政策在岚皋的贯彻落实情况进行了深入了解。孙廉军指出,我市住房公积金政策调整后,在“去库存”和调节职工住房需求、改善职工住房条件发挥着积极作用,相对过去政策更为宽松,使用范围进一步扩大、条件进一步放宽、程序进一步简化。要坚持原则,维护政策的严肃性,在规范提交资料、严把政策关口、严格审查环节、确保资金安全和政策制度许可范围的前提下,让广大职工应提尽提、应贷尽贷。

孙廉军还就岚皋管理部“两学一做”学习教育开展情况进行了督导检查,要求继续深入学习,无论是否是党员、还是普通干部都应以一个合格的党员标准要求自己的言行,将学习内化为个人素养、内化为工作的能力,在实际工作中表出更加优秀的作风。

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号