站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
孙廉军深入旬阳管理部检查指导工作
作者:刘昌智    文章来源:本站原创    点击数:296    更新时间:2016/6/17

安康公积金网讯(通讯员  刘昌智)615日早上,市住房公积金中心主任孙廉军、副主任方巍带领相关科室人员,不打招呼、轻车简从,直奔旬阳管理部办事大厅,检查指导窗口服务工作和政策落实情况。

孙廉军一行详细查看了“两学一做”学习笔记、扶贫攻坚档案资料,并召开了座谈会,听取了管理部负责人上半年工作汇报。孙廉军对管理部的工作给予了肯定,认为班子团结有力、配合默契高效,员工和谐融洽、精神风貌高昂、工作热情耐心、业务娴熟精湛,档案资料收集齐全、内容装订规范,上半年归集、贷款等各项指标完成已过半,贷款逾期率持续下降;“两学一做”学习氛围浓、思路清,扶贫攻坚底子清、贫因明。

孙廉军对下半年的工作提出明确要求,一是认真开展“两学一做”学习教育,加强党风廉政建设,强化党性,提升素养,争做学习型干部,提高为职工服务的本领;二是不断提高服务质量,接待客户要热情、审核资料要仔细、现场勘查要严格、办事环节要快捷,各个环节要更加严谨、细致、高效、精准;三是做好政策宣传,认真贯彻落实《关于切实提高住房公积金使用率的通知》和《安康市住房公积金、贷款提取管理办法》,让更多职工享受到住房公积金制度带来的实惠。

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号