站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
市公积金中心组织参观“清风杯”廉政书画展
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:313    更新时间:2016/7/18

安康公积金网讯(通讯员  孙义)712日下午,市住房公积金管理中心主任孙廉军、副主任方巍带领市中心全体党员干部职工,参观全市“清风杯”廉政书画展,以此推进廉政文化建设,传承中华优秀传统文化和崇德尚廉的清风正气,引导积极健康、向善向美的文化风尚。

 “清风杯”廉政书画展,是安康名人义士向建党95周年的献礼,更是加强廉政文化建设,弘扬传统文化、强化反腐倡廉宣传、推进“两学一做”的学习教育的重要活动,市公积金中心高度重视,要求机关全体职工准时集中参观,进一步提升机关全员廉政意识,陶冶廉政情操,扎实做好“学做”结合,通过字里行间、画中意境,推动个人反思自我、感悟党性人生,在思想、行动、工作、生活中,修身葆党性修养,律己遵党章党规,争做合格党员,自觉心存敬畏慎微慎独,风清气正干事创业。

参展之后,大家一致认为:在字符中,仿若弥漫剑气、警醒钟声,在画景中,意境点缀清廉、磅礴正气。一幅幅字画,不仅是书法、画工的展示,更是一次精神大餐。

 

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号