站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
陕西建设网:省住建厅赴安康开展住房公积金专项督查
作者:姚泽练    文章来源:陕西建设网    点击数:1336    更新时间:2017/5/31

本网讯 近日,陕西省住房和城乡建设厅稽查办赴安康市开展住房公积金专项督察。督察组采取查阅资料、查看系统数据、个别谈话、随机调查、专题会议等方式,围绕2016年度住房公积金督察中发现问题的整改情况、住房公积金个贷政策落实情况、缴存扩面情况、会计核算情况等进行了有针对性地督察。

据了解,在督察汇报会上,安康市汇报了住房公积金管理工作的特色亮点,并就此次督察涉及的重点问题进行了全面客观的陈述。在督察情况反馈会上,督察组对安康公积金中心的督察结果给予认可,认为2016年度督察发现的问题整改有力、效果明显,2017年度住房公积金管理服务工作开局良好、进展有序。同时,督察组指出了该市住房公积金信息化建设、财务记账管理、业务办理流程优化等方面存在的薄弱环节,并提出了意见和建议。

督查工作结束后,安康市公积金中心提出要求,各科室、各管理部要举一反三,充分听取各方意见建议,采取切实可行的办法措施,不断提高精细化、规范化、标准化管理水平,努力推动全市住房公积金事业再上新台阶。(齐若天 通讯员 姚泽练)

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号