站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
市直管理部深入开展交农民朋友树自强标兵活动
作者:刘忆颖    文章来源:本站原创    点击数:434    更新时间:2017/8/31

安康公积金网讯(通讯员  刘忆颖)日前,市直管理部在市政务中心统一安排下,携手汉滨区流水镇中心社区开展“交农民朋友、树自强标兵”活动,以此提升党员干部在脱贫攻坚战场服务群众的责任意识,助推形成 “发家致富家家追赶超越、新风文明人人倡导传递”的浓厚氛围。

搭建交友平台、结交农民朋友。对接市脱贫攻坚指挥部,明确市直管理部10名干部职工与汉滨区流水镇中心社区10名农村群众一对一结为朋友;发挥政务中心接触面广泛优势带动社会各界与贫困户结对交友。

加强感情交流、共谋脱贫致富。制定交友帮扶计划,建立党员干部职工帮扶交友管理台账,坚持每季度开展集中走亲访友活动,与交友对象建立稳定长期的联系方式,保持信息通畅,做到常来常往。

加强支持培育、树立自强标兵。建立“自强标兵”培育计划,争取每年在市直管理部结交的农民朋友中,至少培育树立1名以上市、县级自强标兵,带动一批、辐射一批、影响一批,营造苦干实干、踏实创业的氛围。

 

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号