站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
市公积金中心多种方式开展健康教育宣传活动
作者:姚泽练    文章来源:本站原创    点击数:291    更新时间:2017/9/4

安康公积金网讯(通讯员  姚泽练)为了大力弘扬健康文化、传播健康理念、倡导健康行动,提高干部职工的保健意识,市住房公积金管理中心开展健康教育宣传活动,以实际行动支持、参与我市健康城市创建。

一是积极参加各种培训讲座。凡我市相关部门组织的健康教育知识讲座,中心均积极派员参加,领导率先垂范,主动带队参训,并将学到的知识在干部大会上进行传达学习。二是鼓励干部自主选学。在填报自主选学计划时,积极引导干部职工参加健康教育方面的专题学习,目前已有20余人次参加了相关专题的教育学习。三是办好健康教育宣传专栏。坚持每季度更换一次健康教育专栏,每次更换的版面不少于二个,内容根据市双创办的健康教育宣传指引和中心年度培训计划的内容进行确定。四是定期组织健康徒步或健身活动。利用每季度开展一次全员培训的契机,组织干部职工参加香溪洞徒步、体育场健身、职工运动会等丰富多彩的活动,引导大家在参与中获取健康知识。

多种形式的健康教育宣传活动,进一步强化了我市住房公积金系统干部职工的健康意识,提升了自我防护能力。大家普遍认识到,要拥有健康体魄,必须懂得预防疾病的相关知识,健康是自己的,必须为自己的健康负责,做健康的主人。

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号