站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
旬阳县管理部 “四抓”助推“追赶超越”谱新篇
作者:刘昌智    文章来源:本站原创    点击数:327    更新时间:2017/9/12

安康公积金网讯(通讯员  刘昌智)旬阳县管理部为了深入贯彻落实省市县推进“追赶超越”决策部署,利用“四抓”传导压力、提振动力;重点任务、夯实压牢;对标先进、争先创优,奋力实现追赶超越谱新篇

一抓本职工作,狠抓巧干,确保目标达成。全面落实公积金优惠政策,扩大享受公积金覆盖面;大力宣传公积金政策,让更多的人群了解、支持、参与、共享公积金政策;严把公积金贷款资料审核,控制贷款逾期率,坚决把逾期率控制在1‰以内;继续狠抓“目标管理”,加大工作落实力度,达到定了就干、说了就办的效果,确保年度总目标的顺利完成。

二抓脱贫攻坚,持续加力,注入脱贫动力。多次深入铜钱关镇沙阳河村,与镇村干部一起完善贫困户各项表册的填写、致贫原因的甄别、精准帮扶措施的再次夯实,并对个别贫困户再三扶志引导,树立脱贫信心、鼓舞脱贫志气、共寻脱贫之策。按照要求,进村入户悬挂明白卡、张贴政策解读、造强脱贫攻坚氛围,为按期脱贫注入强大动力。

三抓服务质量,水平提升,树立满意口碑。继续实行“综合柜员制”,减少办事环节、缩短办事期限、提高满意口碑、提升服务水平、加强技能训练、加快办事效率。以问题为导向引领工作达成,以问题倒逼机制夯实工作责任,清正廉洁、洁身自好,打造一支干净能担当有作为的干事队伍。

四抓廉政建设,从严治党,营造良好氛围。一是从严肃纪。从严肃纪,就要动真格;规矩只要建立,就不能只是说说而已。从严肃纪,就是要从严执纪,有纪必依、有规必循,违纪必究、违规必查。二是从严正风。从严正风,就是要人人守纪律、个个讲规矩,领导带头守纪律、率先讲规矩。继续深入开展“群众说、乡贤论、榜上亮”道德评议活动,让干部职工有标杆学、有标杆比、有标杆追,促进社会风气不断向好。

 

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号