站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
安康作家李小洛杜文娟获评“三秦优秀文化女性”
作者:佚名    文章来源:安康新闻网    点击数:369    更新时间:2017/12/28

127日,第二届“三秦优秀文化女性”表彰大会暨“巾帼心向党建功新时代”主题诗会精彩开幕。现场授予王珠珠等30人“三秦优秀文化女性”荣誉称号。我市安康日报社编辑李小洛、国网陕西电力公司安康水电厂政工师杜文娟两位女作家榜上有名。

据了解,近年来,全省广大妇女积极践行社会主义核心价值观,大力弘扬“四自”精神,坚守文化自信,传承文化基因,展示文化风范,涌现出一大批敬业奉献、追求卓越的优秀文化女性。为了表彰先进、树立典型,引领带动更多妇女为陕西文化传承和发展贡献巾帼力量,2012年省妇联首次开展三秦优秀文化女性评选。今年是第二届评选活动,在全省范围内寻找为陕西社会主义先进文化建设和繁荣,为先进的性别文化的发展和研究做出贡献、群众认可和喜爱的女性优秀文化人才。对于脱颖而出的30名优秀文化女性,省妇联决定授予第二届“三秦优秀文化女性”荣誉称号。

省妇联号召全省广大妇女向受表彰的“三秦优秀文化女性”学习,学习她们脚踏实地、求真务实的优秀品质,学习她们弘扬真善美、传播正能量的自觉担当,学习她们锲而不舍、精益求精的时代品格,积极、主动、创造性地投入到文化事业当中去,与新时代同行,为新目标奋斗,在新征程建功,做新时代女性,为推动社会主义文化繁荣兴盛举文化之旗,立精神之柱,扬时代新风,献巾帼力量。

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号