站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
岚皋县管理部启动住房公积金缴存基数调整工作
作者:符纯山    文章来源:本站原创    点击数:248    更新时间:2018/1/31

本网讯(通讯员  符纯山)近期,岚皋县管理部与县财政局积极协调,对财政拨款行政事业单位在职职工住房公积金缴存基数进行调整。截止目前,县区111个财政拨款单位已有56个单位提交了基数调整表等待审核通过。

此次调整经县财政局同意,按县人社局核准的201712月标准工资为基准,严格遵循《住房公积金管理条例》《安康市住房公积金管理办法》相关规定进行,要求各缴存单位严格执行标准,精确进行计算,规范及时报表,高质量完成本次基数调整工作。

该县上一次住房公积金缴存调整时间是20157月,距现在已经两年半未进行调整,但职工工资已经进行多次调整变化。本次调整后,职工月缴存额将有一定幅度上升,对有住房公积金住房贷款的职工来说,更是一个好消息,月冲抵还款额度增加,还贷压力将进一步得到缓解。

 

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号