站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
市公积金中心多措并举确保机关安全
作者:姚泽练    文章来源:本站原创    点击数:173    更新时间:2018/2/5

本网讯(通讯员  姚泽练)时至年关,加强安全管理显得尤为重要。近日,市住房公积金管理中心组织相关人员对重点区域进行全面细致的安全隐患排查,全力确保中心机关和各管理部安全工作万无一失。

一是全面排查。对中心机关和管理部消防设施、设备进行详查登记,安排专人定期检查,对办公楼所有用电线路进行巡检,全面消除各类安全隐患,确保各项设施、设备完好,为建设平安机关大院提供了有力保障。

二是加强值班。要求门卫工作人员加强应急值守和巡逻巡视,特别是周末和节假日期间,不得出现空岗现象,一旦发现安全隐患,必须第一时间报告,并及时安排专业人员进行检修,确保安全隐患消除在萌芽状态。

三是强化宣传。采用会议、板报、标语、标志牌等方式,对干部职工进行全方位、多角度的安全宣传教育。同时,利用中心门头的LED显示屏,24小时滚动播放安全教育标语,为周边居民和过往群众普及安全知识。

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号